Zutaten
Kuchen:
DINKELFEINMEHL*, Rohrohrzucker*, HAFERDRINK* (Wasser, 16 % HAFER*, Sonnenblumenöl*, Meersalz), Sonnenblumenöl high oleic*, Kakaopulver*, MANDELCUISINE* (Wasser, 7 % MANDELN*, Sonnenblumenöl*, Stabilisatoren: Gummiarabikum*, Xanthan*, Meersalz, natürliches MANDELAROMA*), Apfelessig*, Weinsteinbackpulver* (Maisstärke*, Monokaliumtartrat°, Natriumhydrogencarbonat)
Glasur:
Schoko-Kuvertüre* (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter* Kakao 60 % mindestens), HAFERCUISINE* (Wasser, Rapsöl*, 9 % HAFER*, Rapslezithin*, Xanthan, Meersalz, Algen), Sonnenblumenöl high oleic*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
°Reinweinstein
VEGAN
Allergene
Enthält Gluten und Mandeln. Kann Spuren von Erdnüssen, Soja, anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.