Feinbitterschokolade gefüllt mit Kokosnussnougat und Marzipan von Zotter
Zotter ist kreativ im Kreieren von veganen Schokoladen, was sich auch an dieser köstlichen Feinbitterschokolade zeigt. Marzipan kombiniert mit einer köstlichen Kokosnougatschicht, dazu Kokosraspeln – wer kann hier noch widerstehen?
- ✔70-g-Tafel
- ✔handgeschöpfte Schokolade
- ✔Marzipan und Nougat
- ✔garantiertes Geschmackserlebnis
- ✔bio und vegan
Zutaten
MARZIPAN° (MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kokosraspeln°*, Reisdrinkpulver° (Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosblütenzucker°*, Kokosnussöl°, Reissirup°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 60%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene
Enthält Marzipan, Mandeln und Soja. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Milch und Sesam enthalten.
Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich |
Energie kJ |
2241 |
kJ |
Energie kcal |
540 |
kcal |
Fett |
38 |
g |
davon gesättigte Fettsäuren |
22 |
g |
Kohlenhydrate |
39 |
g |
davon Zucker |
31 |
g |
Eiweiß |
6,8 |
g |
Salz |
0,2 |
g |
laut Herstellerangaben